La
spirulina es un alga unicelular que crece y se multiplica en aguas
naturales de medio alcalino.Contiene 65 a 70% de proteína vegetal, con
todo el amino ácido esencial en perfecto balance.
Es
difícil de imaginar que una fuente tan concentrada de nutrientes como
la espirulina, no presenta un alto contenido de grasas y calorías. La
espirulina solo tiene el 7% de grasas y éstas están en forma de ácidos
grasos esenciales que forman parte de la membrana celular de todas y
cada una de las células de nuestro cuerpo. Entre otros muchos beneficios
que le dan al organismo, ayudan en el control de los niveles elevados
de azúcar y de colesterol.
Es el alimento más sano del mundo.
Rico en Fitonutrientes, betacaroteno, vitaminas y menerales.
Además contiene GLA (Acido Gamma Linolenico), este es un ácido graso esencial que elimina el colesterol dañino.
Contiene hierro, vitamina B-12 y compejo B. También contiene
polisacáridos, un fitonutriente esencial para limpiar nuestro cuerpo de
todos los desechos y desde luego contribuyen a fomentar la buena salud.
BENEFICIOS:
- Incrementa los niveles de oxigeno en la sangre.
- Detiene el crecimiento y desarrollo de bacterias.
- Mejora el sistema inmunológico por su alto contenido de antioxidantes.
- Estimula los sistemas, Circulatorio, Digestivo y Respiratorio.
- Mejora la absorción de los alimentos.
- Incrementa la energía.
- Rico en proteinas, Caroteno de beta, clorofila, antioxidantes, minerales y otros alimentos nutritivos esenciales que nuestro cuerpo necesita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario