Composición de la Spirulina
por 100g. en seco |
|
Nutriente
|
Contenido
|
Calorías (kcal.) |
290
|
Carbohidratos
(g.) |
23,9
|
Proteínas
(g.) |
57,5
|
Grasas
(g.) |
7,7
|
Fibra (g.) |
3,6
|
Vitamina C
(mg.) |
10
|
Vitamina B1
o tiamina (mg.) |
2,4
|
Vitamina
B2 o riboflavina (mg.) |
3,7
|
Vitamina B3
o niacina (mg.) |
12,8
|
Vitamina
B6 o piridoxina (mg.) |
0,4
|
Vitamina A
(UI) |
470
|
Vitamina E
(mg. de alfa-tocoferol) |
5.000
|
Folatos
(mcg.) |
94
|
Calcio (mg.) |
120
|
Magnesio
(mg.) |
195
|
Fósforo (mg.) |
118
|
Sodio (mg.) |
1.048
|
Potasio (mg.) |
1.363
|
Hierro
(mg.) |
28,5
|
Zinc (mg.) |
2
|
Cobre (mg.) |
6,1
|
Selenio (mcg.) |
7,2
|
Agua (g.) |
4,7
|
COMPOSICION NUTRICIONAL DE LA SPIRULINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario